大学生机械创新基地举行2017年度成员选拔

信息来源: 发布日期:2017-04-21

4月19日晚7:00,由机械与电气工程学院主办,大学生机械创新基地承办的2017年度成员选拔在机电楼二楼议室举行。机械与电气工程学院党委书记张兴旺教授、大学生机械创新基地负责人卢全国教授、创新基地指导教师祝志芳、陶珍及大学生机械创新基地小组组长作为评委参加选拔,参与选拔学生共计40余人

大学生机械创新基地负责人卢全国教授致开幕词。选拔过程中,来自机械与电气工程学院与信息与工程学院各专业的同学结合个人成长经历,讲述了自己对“科技创新”独特的见解,向到场的评委嘉宾尽情的展示自己的个人风采。整场选拔气氛热烈,精彩纷呈,同学们对于科技创新的热情和激情深深打动了在座的评委老师,展示了南工学子的良好精神风貌。

选择结束后,党委书记张兴旺做了精彩点评。希望入选的同学要珍惜这个平台,脚踏实地,多出成绩,同时寄语落选同学不要灰心,不要抹灭心中科技创新的热火,依然保持科技对科技创新的热情。

选拔现场