当前位置: 首页 -> 合作交流 -> 正文

江西太空机器人科技有限公司总经理李振华一行来实验室交流

信息来源: 发布日期:2023-02-22

2月21日,江西太空机器人科技有限公司总经理李振华一行来实验室交流,学院院长、实验室主任卢全国、实验室专职副主任祝志芳、专业负责人及骨干教师一起参加了交流活动。

卢全国院长详细介绍了学院依托机器人现代产业学院在专业、学科、科研团队及研究生培养等方面的布局及助推江西机器人产业未来发展的打算,并与李振华总经理一行举行了座谈,就双方优势互补及产学研合作进行了深入交流,双方还就机器人产业园申报进行了深入探讨。李振华总经理介绍了公司服务机器人产品、市场和发展情况,并就机器人应用发展方向进行了详细交流,并对校企合作事宜进行了探讨。

会上还举行了研究生校外导师聘书颁发仪式,聘任江西太空机器人科技有限公司李振华为我校机械专硕校外导师。(文/图 戴亿政)

参观创新基地

导师聘任仪式