江西省政协主席黄跃金来我校考察调研

信息来源: 发布日期:2017-12-06

12月5日上午,江西省政协主席黄跃金来我校考察调研,调研期间视察了江西省精密驱动与控制重点实验室。校领导徐兰宾、金志农、吴泽俊及机电学院主要领导陪同调研。

黄跃金先后参观了超净工作室、标准磁场室、成果展区及大学生机械创新基地等科研场所,认真听取了相关负责人的介绍,仔细询问了学科建设、科学研究、成果转化等方面的情况,并对实验室的发展作出重要指示。他要求,实验室的科研方向要结合当前国家发展战略和我省地方经济发展需要,坚持多学科交叉发展,提高学科建设水平;实验室的研究方向很好,还要进一步占领科技制高点,要与国内大型企业对接,取得更大的成果,促进实验室发展再上新台阶。

在超净工作室与青年教师交流

参观实验室成果展区