我校与康富科技股份有限公司举行校企合作签约仪式

信息来源: 发布日期:2018-06-06

6月6日上午,我校与康富科技股份有限公司在行政楼336举行校企合作签约仪式。校长金志农,康富科技股份有限公司董事长洪小华、总经理俞业国等一行六人出席签约仪式。仪式由副校长汪荣有主持。

签约仪式上,金志农代表学校对康富科技股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程、学科建设、教学科研及对外服务等方面的基本情况,表示学校愿与康富科技股份有限公司携手并进,共同深入开展科技合作,充分发挥高校和企业的各自优势,提升学校科技服务能力。

康富科技股份有限公司董事长洪小华在仪式上发表讲话,并希望后期能够与江西省精密驱动与控制重点实验室能够在项目申报、科技开发及人才交流培养等方面进行更深入的合作,联合建立博士后工作站。随后,金志农和洪小华分别代表双方签署了合作框架协议,并参观了江西省精密驱动与控制重点实验室。

校科研处、教务处、研究生处、机械与电气工程学院、江西省精密驱动与控制重点实验室相关负责人参加了签约仪式。

签约仪式

参观江西省精密驱动与控制重点实验室