实验室召开更名工作专家论证会

信息来源: 发布日期:2023-03-03

3月1日,重点实验室召开更名工作专家论证会,会议邀请了江西省农业技术推广中心胡彬生教授级高工、江西省建材设计研究院程小军教授级高工、江西省机械科学研究所崔勇教授级高工、华东交通大学陈齐平教授、江西科技学院项忠珂教授等5位专家进行论证,会议由重点实验室主任卢全国教授主持,实验室专职副主任及相关教师参加会议。

与会专家围绕“江西省精密驱动与控制重点实验室拟更名江西省机器人与智能装备重点实验室”进行论证,对实验室主动谋划、积极对接我省“2+6+N”产业升级中装备制造领域发展技术表示肯定,认为实验室规划的研究方向清晰,前期研究基础较好,对拟更名为“江西省机器人与智能装备重点实验室”的方案提出建议,需要进一步明确研究领域,高标准规划,错位竞争,体现特色,为服务地方经济发展做贡献。(文 祝志芳 图 陈万春)