新闻动态
推荐文章
 
新闻动态

当前位置: 首页>新闻动态>实验室新闻>正文

副校长贺丹君到实验室调研科研平台建设工作
2021-10-22 10:47:05     阅读:

10月20日,副校长贺丹君到实验室调研我校省级以上科研平台建设管理工作,科研处负责人陪同调研,平台负责人、专职副主任及科研骨干等参加座谈交流。

平台专职副主任祝志芳对平台的基本情况、团队建设、研究生培养及存在的问题进行了汇报,平台负责人卢全国对平台在学科团队建设方面如何更好发挥作用提供了建议,学科骨干成员结合自身的情况对平台在学科建设和人才培养方面进行了交流。

贺丹君听取了工作汇报,了解平台运行中存在的问题和遇到的困难,要求各平台按照学校“更名升大”工作要求,认真对照学校科研平台建设与管理办法,紧紧围绕人才培养、科研创新和学科建设等目标任务,进一步规范平台运行,进一步加强科研团队建设,凝炼科研方向,进一步强化学科建设发展、大项目申报组织、科技奖励申报、科技服务及研究生培养等职能,为加快提升学校科技创新能力和人才培养质量,实现“更名升大”做出更大贡献。(文/图  祝志芳 崔建锋)

 

调研现场

 

关闭窗口