新闻动态
推荐文章
 
新闻动态

当前位置: 首页>新闻动态>实验室新闻>正文

实验室老师参加《谷物收集机》机械行业标准制定工作会议
2018-06-16 13:09:58     (阅读:)

613-15日,由江西省农业科学院会同有关单位共同编制《谷物收集机》机械行业标准工作会议在上饶召开。来自全国高校、科研院所、生产单位的15位专家、学者和工程技术人员参加会议,我校作为参编单位出席了本次会议。

会议由江西省农科院农业工程所潘松研究员主持,会议首先向大家作了标准项目申报、标准制定前期工作、标准制定计划、工作分工等汇报,并宣布标准编制组名单。随后,与会代表对《谷物收集机》机械行业标准制定工作进行了认真、热烈的讨论,对本项标准的制定工作提出了许多宝贵的建议,标准编制组后续还将开展征求意见稿编制工作,向社会广泛征求意见。

实验室精密传动与装备研究团队近年来在努力做好教学科研工作的同时,积极主动加强与农业机械行业科研院所、企业的交流与合作,及时将科学研究成果通过规程编制反映在技术标准中来指导工程实践,既为工程实践提供了技术参考,同时也扩大了我校的影响,促进了教学及科研工作。(文/王欢)

会议现场

 

关闭窗口