新闻动态
推荐文章
 
新闻动态

当前位置: 首页>新闻动态>实验室新闻>正文

重点实验室召开验收工作研讨会
2018-01-02 09:21:43     (阅读:)

1230日-11日,按照省科技厅的要求,为做好重点实验室的验收工作,重点实验室召开了验收工作研讨会。实验室骨干成员及部分方向教师共计20余人参加会议,研讨会由重点实验室主任卢全国主持。

卢全国主任简要介绍了科技厅对于验收工作和需要准备的材料要求,着重强调了各方向骨干成员要进一步凝练研究方向,搭配好研究队伍,撰写好代表性成果方面材料,并对验收工作任务进行逐一分解,落实到人,要求各方向成员积极配合验收材料中的支撑材料收集工作,恳请大家通力协作,利用元旦假期时间将验收材料各项工作完成,做好实验室的验收材料准备工作。

研讨会三天期间,实验室骨干成员和各方向代表教师还进行了多次讨论及对验收材料的修改,大家各自发表意见,完善验收材料,为重点实验室能够顺利通过验收做好扎实基础。(文 祝志芳  刘方晨)

研讨会现场

 

关闭窗口