新闻动态
推荐文章
 
新闻动态

当前位置: 首页>新闻动态>实验室新闻>正文

李利副省长到我校视察调研
2017-11-16 13:02:29     (阅读:)

11月15日上午,省政府副省长李利到我校调研,省政府副秘书长刘晓艺、省教育厅厅长叶仁荪及我校在家校领导金志农、张立青、梁钢、吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保、汪荣有、胡敏等陪同。

调研期间,李利副省长实地察看了江西省精密驱动与控制重点实验室等科技创新平台,听取了金志农校长和实验室负责人关于实验室的主要功能、人才队伍、科研创新、社会服务等方面的情况介绍,饶有兴致地询问了实验室的重点研究领域、研究水平在国内和省内所处地位、研究成果的实际应用效果等情况,对实验室围绕需求、发挥特长、服务社会,培养应用型工程人才,为全省经济社会发展服务表示肯定。他指出,要充分利用江西省的独特资源,发挥学校特色,加大对重点特色科研项目的支持力度,高起点推进优势学科建设;要加强人才队伍建设,既要引进相关领域顶级的人才,也要注重本校人才的培养,提高教师队伍的素质和水平;要加强与其他高校和科研机构的交流与合作,整合资源,形成合力,为科研工作提供更加广阔的平台;要充分发挥科研成果的社会服务功能,为地方经济建设和水利行业作出更大贡献。

与实验室青年教师交流

在实验室视察调研

了解大学生机械创新作品

在大学生机械创新基地调研

关闭窗口