新闻动态
推荐文章
 
新闻动态

当前位置: 首页>新闻动态>实验室新闻>正文

重点实验室老师赴武汉参加2017中国国际农业机械展览会
2017-10-29 16:46:34     (阅读:)

1026-28日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会主办的“2017中国国际农业机械展览会”在武汉国际博览中心举行。为紧跟目前农机发展方向,了解农机市场需求,找准农机装备研发定位,重点实验室精密传动与装备研究方向祝志芳、王欢二位老师赴武汉参加了此次展览会。

在展会上,观看了目前国际和国内最新和最先进的农机设备,了解到新的农机设备生产企业,通过与农机研发单位和农场主需求方进行深入交流,掌握到目前农机发展的方向和产品的需求,为实验室在农机装备的设计和研发方面提供思路,对如何紧密对接市场提供了重要参考。(文/祝志芳)

新闻背景:国际农机展已成为“亚洲第一、世界知名”的农业机械专业大展。本届展会是继意大利、美国、法国、印度、土耳其举办之后,首次登陆中国。有来自欧美、亚太、非洲等几十个国家的相关机构、行业组织、专家学者、制造企业、国际买家、农场主、国际媒体等齐聚中国,共商全球农机发展,给与会者带来国际贸易与合作商机。

 

 

展览会现场

 

关闭窗口